
Мясо в разделке
Под заказ
В т.ч. НДС 10%
Стейки из окорока ягненка Отборные. Только ровные стейки на мозговой косточке, нет крайних частей и частей с крестовой косточкой.
Стейки из окорока ягненка Отборные. Только ровные стейки на мозговой косточке, нет крайних частей и частей с крестовой косточкой.
В т.ч. НДС 10%
Грудины барашка подходят для шурпы, бульонов и любых супов. Очень хорошо добавить в плов. Жир и хряшики грудины при варке и тушении добавляют блюду насыщенность и глубокий вкус.
Грудины барашка подходят для шурпы, бульонов и любых супов. Очень хорошо добавить в плов. Жир и хряшики грудины при варке и тушении добавляют блюду насыщенность и глубокий вкус.
В т.ч. НДС 10%
Голень ягненка (для бульона или запекания).
Самое лучшее в тушеном мясе, если на его приготовление не пожалели времени — то, что оно буквально тает во рту. Для этого подходит любой отруб, который много двигался, отчего в нем много соединительной ткани, например, бараньи голяшки. Бараньи голяшки — вкусное и не очень дорогое мясо, которое для тушения подходит просто идеально. Готовить эти голяшки нужно при небольшой температуре, долго и не торопясь, до тех пор, пока мясо не начнет само отделяться от костей. Именно за это мы все и любим тушеное мясо, не так ли?..
Голень ягненка (для бульона или запекания).
Самое лучшее в тушеном мясе, если на его приготовление не пожалели времени — то, что оно буквально тает во рту. Для этого подходит любой отруб, который много двигался, отчего в нем много соединительной ткани, например, бараньи голяшки. Бараньи голяшки — вкусное и не очень дорогое мясо, которое для тушения подходит просто идеально. Готовить эти голяшки нужно при небольшой температуре, долго и не торопясь, до тех пор, пока мясо не начнет само отделяться от костей. Именно за это мы все и любим тушеное мясо, не так ли?..
Под заказ
В т.ч. НДС 10%
Мякоть окорока без кости, подходит для классического шашлыка на шампурах, для жарки, для плова.
Мякоть окорока без кости, подходит для классического шашлыка на шампурах, для жарки, для плова.
В т.ч. НДС 10%
Стейк из седла барашка.
Седло барашка —отруб, в который входит часть позвоночника с короткими ребрами, а также нежнейшее мясо по обе стороны от них, сверху покрытое слоем ароматного жирка, если барашек был нестар и вел правильный образ жизни. А еще это — одна из лучших вещей, которые могут произойти с вами на этой земле: седло, без выкрутасов нарубленное поперек, превращается в изумительные стейки или не менее изумительный шашлык из баранины.
Стейк из седла барашка.
Седло барашка —отруб, в который входит часть позвоночника с короткими ребрами, а также нежнейшее мясо по обе стороны от них, сверху покрытое слоем ароматного жирка, если барашек был нестар и вел правильный образ жизни. А еще это — одна из лучших вещей, которые могут произойти с вами на этой земле: седло, без выкрутасов нарубленное поперек, превращается в изумительные стейки или не менее изумительный шашлык из баранины.
Под заказ
В т.ч. НДС 10%
Стейк из каре ягненка с хребтом.
Мясо у барашка нежное, вкусное, а каре на косточке к тому же не требуют никаких сложных рецептов и шаманских плясок с бубном — просто и быстро, вот и вся наука.
Стейк из каре ягненка с хребтом.
Мясо у барашка нежное, вкусное, а каре на косточке к тому же не требуют никаких сложных рецептов и шаманских плясок с бубном — просто и быстро, вот и вся наука.
Под заказ
В т.ч. НДС 10%
Стейк из окорока ягненка, можно жарить на сковороде или на мангале. Представляет собой окорок барашка пиленный на стейки.
Стейк из окорока ягненка, можно жарить на сковороде или на мангале. Представляет собой окорок барашка пиленный на стейки.
Под заказ
В т.ч. НДС 10%
Окорок ягненка - задняя ножка без голени, вес от 1,5 до 2,5 кг (примерно) подходит для запекания, мякоть можно использовать на шашлык.
Окорок ягненка - задняя ножка без голени, вес от 1,5 до 2,5 кг (примерно) подходит для запекания, мякоть можно использовать на шашлык.
В т.ч. НДС 10%
Шея ягненка на кости в разделке. Эта часть подходит для тушения, плова, супов, запекания, для первых блюд.
Шея ягненка на кости в разделке. Эта часть подходит для тушения, плова, супов, запекания, для первых блюд.