Мясо в разделке

Товаров: 16
Оформить
Голень ягненка (для бульона или запекания).
Самое лучшее в тушеном мясе, если на его приготовление не пожалели времени — то, что оно буквально тает во рту. Для этого подходит любой отруб, который много двигался, отчего в нем много соединительной ткани, например, бараньи голяшки. Бараньи голяшки — вкусное и не очень дорогое мясо, которое для тушения подходит просто идеально. Готовить эти голяшки нужно при небольшой температуре, долго и не торопясь, до тех пор, пока мясо не начнет само отделяться от костей. Именно за это мы все и любим тушеное мясо, не так ли?..
Нет в наличии
Оформить
Мякоть окорока без кости, подходит для классического шашлыка на шампурах, для жарки, для плова.
Нет в наличии
Оформить
Мякоть лопатки без кости, подходит для фарша, для гуляшей, для тушения, на плов.
Оформить
Стейк из седла барашка.
Седло барашка —отруб, в который входит часть позвоночника с короткими ребрами, а также нежнейшее мясо по обе стороны от них, сверху покрытое слоем ароматного жирка, если барашек был нестар и вел правильный образ жизни. А еще это — одна из лучших вещей, которые могут произойти с вами на этой земле: седло, без выкрутасов нарубленное поперек, превращается в изумительные стейки или не менее изумительный шашлык из баранины.
Оформить
Седло барашка
Нет в наличии
Оформить
Стейк из каре ягненка с хребтом.
Мясо у барашка нежное, вкусное, а каре на косточке к тому же не требуют никаких сложных рецептов и шаманских плясок с бубном — просто и быстро, вот и вся наука.
Нет в наличии
Оформить
Каре ягненка с хребтом.
Оформить
Стейк из окорока ягненка, можно жарить на сковороде или на мангале.
Нет в наличии
Оформить
Окорок ягненка - задняя ножка без голени, вес от 1,5 до 2,5 кг (примерно) подходит для запекания, мякоть можно использовать на шашлык.
Нет в наличии
Оформить
Задняя ножка ягненка, подходит для запекания, мякоть можно использовать на шашлык.
Оформить
Шея ягненка на кости в разделке. Эта часть подходит для тушения, плова, супов, запекания, для первых блюд.
Оформить
Шея ягненка на кости, для тушения, плова, шурпы, для первых блюд.
1 2