Мясо в разделке
Голень ягненка (для бульона или запекания).
Самое лучшее в тушеном мясе, если на его приготовление не пожалели времени — то, что оно буквально тает во рту. Для этого подходит любой отруб, который много двигался, отчего в нем много соединительной ткани, например, бараньи голяшки. Бараньи голяшки — вкусное и не очень дорогое мясо, которое для тушения подходит просто идеально. Готовить эти голяшки нужно при небольшой температуре, долго и не торопясь, до тех пор, пока мясо не начнет само отделяться от костей. Именно за это мы все и любим тушеное мясо, не так ли?..
Самое лучшее в тушеном мясе, если на его приготовление не пожалели времени — то, что оно буквально тает во рту. Для этого подходит любой отруб, который много двигался, отчего в нем много соединительной ткани, например, бараньи голяшки. Бараньи голяшки — вкусное и не очень дорогое мясо, которое для тушения подходит просто идеально. Готовить эти голяшки нужно при небольшой температуре, долго и не торопясь, до тех пор, пока мясо не начнет само отделяться от костей. Именно за это мы все и любим тушеное мясо, не так ли?..
Под заказ
Мякоть окорока без кости, подходит для классического шашлыка на шампурах, для жарки, для плова.
Под заказ
Мякоть лопатки без кости, подходит для фарша, для гуляшей, для тушения, на плов.
Стейк из седла барашка.
Седло барашка —отруб, в который входит часть позвоночника с короткими ребрами, а также нежнейшее мясо по обе стороны от них, сверху покрытое слоем ароматного жирка, если барашек был нестар и вел правильный образ жизни. А еще это — одна из лучших вещей, которые могут произойти с вами на этой земле: седло, без выкрутасов нарубленное поперек, превращается в изумительные стейки или не менее изумительный шашлык из баранины.
Седло барашка —отруб, в который входит часть позвоночника с короткими ребрами, а также нежнейшее мясо по обе стороны от них, сверху покрытое слоем ароматного жирка, если барашек был нестар и вел правильный образ жизни. А еще это — одна из лучших вещей, которые могут произойти с вами на этой земле: седло, без выкрутасов нарубленное поперек, превращается в изумительные стейки или не менее изумительный шашлык из баранины.
Под заказ
Стейк из каре ягненка с хребтом.
Мясо у барашка нежное, вкусное, а каре на косточке к тому же не требуют никаких сложных рецептов и шаманских плясок с бубном — просто и быстро, вот и вся наука.
Мясо у барашка нежное, вкусное, а каре на косточке к тому же не требуют никаких сложных рецептов и шаманских плясок с бубном — просто и быстро, вот и вся наука.
Под заказ
Окорок ягненка - задняя ножка без голени, вес от 1,5 до 2,5 кг (примерно) подходит для запекания, мякоть можно использовать на шашлык.
Под заказ
Задняя ножка ягненка, подходит для запекания, мякоть можно использовать на шашлык.
Шея ягненка на кости в разделке. Эта часть подходит для тушения, плова, супов, запекания, для первых блюд.