Шашлычный сезон

Товаров: 12
Нет в наличии
Оформить
Мякоть окорока без кости, подходит для классического шашлыка на шампурах, для жарки, для плова.
Оформить
Рёбрышки ягненка "15 минут" в остром соусе, 500 грамм.

Рёбрышки томленые в собственном соку со специями до полной готовности, замаринованны с соусе, вакуумированы, а затем через сутки заморожены.
Оформить
Рёбрышки ягненка "15 минут" в соусе терияки, 500 грамм.

Рёбрышки томленые в собственном соку со специями до полной готовности, замаринованны с соусе, вакуумированы, а затем через сутки заморожены.
Оформить
Стейки из ножки ягненка в соусе Песто, 500 грамм
Оформить
Котлета Бургер 200 гр
Состав:
  • Фарш из ягненка
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Паприка
  • Чеснок
  • Лук
Бургер — если это не фаст-фуд, а настоящий домашний бургер — это самый что ни на есть деликатес. Лучший в мире бургер должен быть самым обычным — ароматная булочка, сочный бифштекс из рубленого мяса, свежие овощи и соус, который все это гармонично дополняет.  Будущее — за домашними бургерами из баранины!
Оформить
Стейки из ножки ягненка в бальзамическом уксусе и оливковом масле 500 гр
Оформить
Стейк из окорока ягненка, можно жарить на сковороде или на мангале.
Нет в наличии
Оформить
Стейк из каре ягненка с хребтом.
Мясо у барашка нежное, вкусное, а каре на косточке к тому же не требуют никаких сложных рецептов и шаманских плясок с бубном — просто и быстро, вот и вся наука.
Оформить
Стейк из седла барашка.
Седло барашка —отруб, в который входит часть позвоночника с короткими ребрами, а также нежнейшее мясо по обе стороны от них, сверху покрытое слоем ароматного жирка, если барашек был нестар и вел правильный образ жизни. А еще это — одна из лучших вещей, которые могут произойти с вами на этой земле: седло, без выкрутасов нарубленное поперек, превращается в изумительные стейки или не менее изумительный шашлык из баранины.
Под заказ
Оформить
Тушка ягненка для вертела, без разделки. Вес тушки от 10 до 15 кг примерно.
Нет в наличии
Оформить
Шашлык в классическом маринаде, мякоть окорока.
Состав:
  • Мякоть окорока ягненка
  • Лук
  • Минеральная вода
  • Перец черный молотый
  • Паприка хлопья
  • Винный уксус
Оформить
Шашлык с косточкой в классическом маринаде, спинка каре и седло.
Состав:
  • Ягнятина на косточке
  • Лук
  • Минеральная вода
  • Перец черный молотый
  • Паприка хлопья
  • Винный уксус