Готовые блюда

Товаров: 15
Оформить
Костный бульон или отвар на кости имеет ряд преимуществ — он более насыщен по вкусу и составу. Такой бульон славится высоким содержанием коллагена, а этот белок просто необходим для здоровых суставов, ровной кожи, крепких ногтей и шелковистых волос.
Вместе с коллагеном блюдо насыщает организм и другими элементами: кальцием, фосфором, марганцем, глицином.

Наш бульон варится 2 раза по 12 часов, т.е. из первого бульона мы достаём косточки и закладывает в него ещё один набор костей, варим второй раз 12 часов на самом медленном огне! Жир снимаем, остаётся только чистый бульон и он уже как студень. Его можно пить самостоятельно (так делает наш хозяин каждое утро) или на его основе приготовить любой суп, борщ или даже холодец. И польза и очень насыщенный вкус!
Оформить
Суп Харчо с бараниной 1000 гр.
Оформить
Рёбрышки ягненка "15 минут" в соусе терияки, 500 грамм.

Рёбрышки томленые в собственном соку со специями до полной готовности, замаринованны с соусе, вакуумированы, а затем через сутки заморожены.
Оформить
Рёбрышки ягненка "15 минут" в остром соусе, 500 грамм.

Рёбрышки томленые в собственном соку со специями до полной готовности, замаринованны с соусе, вакуумированы, а затем через сутки заморожены.
Оформить
Пирожки "Те самые жареные с ливером" (печень, лёгкое, сердце) упаковка 5 шт
Оформить
Блинчики с ливером любят почти все, я очень надеюсь, что эти будут лучшими в вашей жизни!

Каждый блинчик весит 130-150 грамм, вес блина 60-70 грамм, вес начинки 70-80 грамм.

Состав:
  • Печень барашка
  • Лёгкое барашка
  • Сердце барашка
  • Лук
  • Перец чёрный молотый
  • Соль
  • Мука пшеничная высшего сорта
  • Молоко
  • Вода
  • Подсолнечное масло
  • Яйца домашних курочек
Оформить
Мусс паштет из печени ягненка - радость для ваших вкусовых рецепторов) прекрасен с утренним кофе или вечерним бокалом вина!

Состав:
  • Печень ягненка
  • Лук
  • Чеснок
  • Сливочное масло
  • Сливки
  • Оливковое масло
  • Кориандр молотый
  • Морская соль
  • Молотый черный
  • Кедровые орешки
Оформить
Мусс паштет из печени ягненка - радость для ваших вкусовых рецепторов) прекрасен с утренним кофе или вечерним бокалом вина!

Состав:
  • Печень ягненка
  • Лук
  • Чеснок
  • Сливочное масло
  • Сливки
  • Оливковое масло
  • Кориандр молотый
  • Морская соль
  • Молотый черный
  • Кедровые орешки
Оформить
Холодное (заливное или холодец) из отварной баранины, зубчик чеснока и наш 12-ти часовой бульон.
  • 250 грамм отварной баранины,
  • 200-250 грам бульона,
  • зубчик чеснока
Оформить
Костный бульон или отвар на кости имеет ряд преимуществ — он более насыщен по вкусу и составу. Такой бульон славится высоким содержанием коллагена, а этот белок просто необходим для здоровых суставов, ровной кожи, крепких ногтей и шелковистых волос.
Вместе с коллагеном блюдо насыщает организм и другими элементами: кальцием, фосфором, марганцем, глицином.

Наш бульон варится 2 раза по 12 часов, т.е. из первого бульона мы достаём косточки и закладывает в него ещё один набор костей, варим второй раз 12 часов на самом медленном огне! Жир снимаем, остаётся только чистый бульон и он уже как студень. Его можно пить самостоятельно (так делает наш хозяин каждое утро) или на его основе приготовить любой суп, борщ или даже холодец. И польза и очень насыщенный вкус!
Оформить
Суп Харчо с бараниной 450 гр.
Оформить
Пастуший пирог - традиционное блюдо английской кухни, считается, что настоящий пастуший пирог должен быть приготовлен только из ягнятина или баранины.

И вот, наконец, наша новинка, только попробуйте - это взрыв вкуса, ведь при приготовлении пирога используется нежнейшая ягнятина и более десятка разных специй!!! И очень питательно)

Ингредиенты :
  • Фарш из ягненка
  • Лук
  • Морковь
  • Зелёный горошек
  • Томаты
  • Специи - 14 видов
  • Соль
  • Картофель
  • Растительное масло
  • Пармезан
  • Яйца домашних курочек
1 2