Готовые блюда
Костный бульон или отвар на кости имеет ряд преимуществ — он более насыщен по вкусу и составу. Такой бульон славится высоким содержанием коллагена, а этот белок просто необходим для здоровых суставов, ровной кожи, крепких ногтей и шелковистых волос.
Вместе с коллагеном блюдо насыщает организм и другими элементами: кальцием, фосфором, марганцем, глицином.
Наш бульон варится 2 раза по 12 часов, т.е. из первого бульона мы достаём косточки и закладывает в него ещё один набор костей, варим второй раз 12 часов на самом медленном огне! Жир снимаем, остаётся только чистый бульон и он уже как студень. Его можно пить самостоятельно (так делает наш хозяин каждое утро) или на его основе приготовить любой суп, борщ или даже холодец. И польза и очень насыщенный вкус!
Вместе с коллагеном блюдо насыщает организм и другими элементами: кальцием, фосфором, марганцем, глицином.
Наш бульон варится 2 раза по 12 часов, т.е. из первого бульона мы достаём косточки и закладывает в него ещё один набор костей, варим второй раз 12 часов на самом медленном огне! Жир снимаем, остаётся только чистый бульон и он уже как студень. Его можно пить самостоятельно (так делает наш хозяин каждое утро) или на его основе приготовить любой суп, борщ или даже холодец. И польза и очень насыщенный вкус!
Рёбрышки ягненка "15 минут" в соусе терияки, 500 грамм.
Рёбрышки томленые в собственном соку со специями до полной готовности, замаринованны с соусе, вакуумированы, а затем через сутки заморожены.
Рёбрышки томленые в собственном соку со специями до полной готовности, замаринованны с соусе, вакуумированы, а затем через сутки заморожены.
Рёбрышки ягненка "15 минут" в остром соусе, 500 грамм.
Рёбрышки томленые в собственном соку со специями до полной готовности, замаринованны с соусе, вакуумированы, а затем через сутки заморожены.
Рёбрышки томленые в собственном соку со специями до полной готовности, замаринованны с соусе, вакуумированы, а затем через сутки заморожены.
Пирожки "Те самые жареные с ливером" (печень, лёгкое, сердце) упаковка 5 шт
Блинчики с ливером любят почти все, я очень надеюсь, что эти будут лучшими в вашей жизни!
Каждый блинчик весит 130-150 грамм, вес блина 60-70 грамм, вес начинки 70-80 грамм.
Состав:
Каждый блинчик весит 130-150 грамм, вес блина 60-70 грамм, вес начинки 70-80 грамм.
Состав:
- Печень барашка
- Лёгкое барашка
- Сердце барашка
- Лук
- Перец чёрный молотый
- Соль
- Мука пшеничная высшего сорта
- Молоко
- Вода
- Подсолнечное масло
- Яйца домашних курочек
Мусс паштет из печени ягненка - радость для ваших вкусовых рецепторов) прекрасен с утренним кофе или вечерним бокалом вина!
Состав:
Состав:
- Печень ягненка
- Лук
- Чеснок
- Сливочное масло
- Сливки
- Оливковое масло
- Кориандр молотый
- Морская соль
- Молотый черный
- Кедровые орешки
Мусс паштет из печени ягненка - радость для ваших вкусовых рецепторов) прекрасен с утренним кофе или вечерним бокалом вина!
Состав:
Состав:
- Печень ягненка
- Лук
- Чеснок
- Сливочное масло
- Сливки
- Оливковое масло
- Кориандр молотый
- Морская соль
- Молотый черный
- Кедровые орешки
Холодное (заливное или холодец) из отварной баранины, зубчик чеснока и наш 12-ти часовой бульон.
- 250 грамм отварной баранины,
- 200-250 грам бульона,
- зубчик чеснока
Костный бульон или отвар на кости имеет ряд преимуществ — он более насыщен по вкусу и составу. Такой бульон славится высоким содержанием коллагена, а этот белок просто необходим для здоровых суставов, ровной кожи, крепких ногтей и шелковистых волос.
Вместе с коллагеном блюдо насыщает организм и другими элементами: кальцием, фосфором, марганцем, глицином.
Наш бульон варится 2 раза по 12 часов, т.е. из первого бульона мы достаём косточки и закладывает в него ещё один набор костей, варим второй раз 12 часов на самом медленном огне! Жир снимаем, остаётся только чистый бульон и он уже как студень. Его можно пить самостоятельно (так делает наш хозяин каждое утро) или на его основе приготовить любой суп, борщ или даже холодец. И польза и очень насыщенный вкус!
Вместе с коллагеном блюдо насыщает организм и другими элементами: кальцием, фосфором, марганцем, глицином.
Наш бульон варится 2 раза по 12 часов, т.е. из первого бульона мы достаём косточки и закладывает в него ещё один набор костей, варим второй раз 12 часов на самом медленном огне! Жир снимаем, остаётся только чистый бульон и он уже как студень. Его можно пить самостоятельно (так делает наш хозяин каждое утро) или на его основе приготовить любой суп, борщ или даже холодец. И польза и очень насыщенный вкус!
Пастуший пирог - традиционное блюдо английской кухни, считается, что настоящий пастуший пирог должен быть приготовлен только из ягнятина или баранины.
И вот, наконец, наша новинка, только попробуйте - это взрыв вкуса, ведь при приготовлении пирога используется нежнейшая ягнятина и более десятка разных специй!!! И очень питательно)
Ингредиенты :
И вот, наконец, наша новинка, только попробуйте - это взрыв вкуса, ведь при приготовлении пирога используется нежнейшая ягнятина и более десятка разных специй!!! И очень питательно)
Ингредиенты :
- Фарш из ягненка
- Лук
- Морковь
- Зелёный горошек
- Томаты
- Специи - 14 видов
- Соль
- Картофель
- Растительное масло
- Пармезан
- Яйца домашних курочек