Стейк из каре ягненка с хребтом

27,00 руб/кг
Стейк из каре ягненка с хребтом.
Мясо у барашка нежное, вкусное, а каре на косточке к тому же не требуют никаких сложных рецептов и шаманских плясок с бубном — просто и быстро, вот и вся наука.
  • Стейки каре - 500 грамм
  • Бальзамический уксус - 3-4 ст ложки 
  • Оливковое масло - 3-4 ст ложки 
  • Чёрный перец молотый
  • Соль

Стейки обмазать маслом и бальзамическим уксусом (без фанатизма), не нужно много масла и уксуса, примерно на 500 грамм 3-4 столовые ложки уксуса и столько же масла, посыпать перцем, сложить слоями в контейнер или миску и оставить мариноваться полчаса. Жарить на огне чуть больше среднего до красивой корочки примерно 5-7 минут с каждой стороны, затем посолить и укутать в фольгу минут на 7-10. Есть с удовольствием)