
Мясо в разделке
Под заказ
Стейки из окорока ягненка Отборные. Только ровные стейки на мозговой косточке, нет крайних частей и частей с крестовой косточкой.
Грудины барашка подходят для шурпы, бульонов и любых супов. Очень хорошо добавить в плов. Жир и хряшики грудины при варке и тушении добавляют блюду насыщенность и глубокий вкус.
Голень ягненка (для бульона или запекания).
Самое лучшее в тушеном мясе, если на его приготовление не пожалели времени — то, что оно буквально тает во рту. Для этого подходит любой отруб, который много двигался, отчего в нем много соединительной ткани, например, бараньи голяшки. Бараньи голяшки — вкусное и не очень дорогое мясо, которое для тушения подходит просто идеально. Готовить эти голяшки нужно при небольшой температуре, долго и не торопясь, до тех пор, пока мясо не начнет само отделяться от костей. Именно за это мы все и любим тушеное мясо, не так ли?..
Самое лучшее в тушеном мясе, если на его приготовление не пожалели времени — то, что оно буквально тает во рту. Для этого подходит любой отруб, который много двигался, отчего в нем много соединительной ткани, например, бараньи голяшки. Бараньи голяшки — вкусное и не очень дорогое мясо, которое для тушения подходит просто идеально. Готовить эти голяшки нужно при небольшой температуре, долго и не торопясь, до тех пор, пока мясо не начнет само отделяться от костей. Именно за это мы все и любим тушеное мясо, не так ли?..
Стейк из седла барашка.
Седло барашка —отруб, в который входит часть позвоночника с короткими ребрами, а также нежнейшее мясо по обе стороны от них, сверху покрытое слоем ароматного жирка, если барашек был нестар и вел правильный образ жизни. А еще это — одна из лучших вещей, которые могут произойти с вами на этой земле: седло, без выкрутасов нарубленное поперек, превращается в изумительные стейки или не менее изумительный шашлык из баранины.
Седло барашка —отруб, в который входит часть позвоночника с короткими ребрами, а также нежнейшее мясо по обе стороны от них, сверху покрытое слоем ароматного жирка, если барашек был нестар и вел правильный образ жизни. А еще это — одна из лучших вещей, которые могут произойти с вами на этой земле: седло, без выкрутасов нарубленное поперек, превращается в изумительные стейки или не менее изумительный шашлык из баранины.
Под заказ
Стейк из окорока ягненка, можно жарить на сковороде или на мангале. Представляет собой окорок барашка пиленный на стейки.
Шея ягненка на кости в разделке. Эта часть подходит для тушения, плова, супов, запекания, для первых блюд.
Рёбрышки ягненка подходят для тушения, запекания, для первых блюд.
Бараньи рёбрышки — отруб, который с помощью кулинарной магии может стать очень нежным, и поверьте, любителей у этих рёбрышек, тающих во рту и оставляющих приятное послевкусие и ощущение сытости, более чем достаточно. А магия здесь та же, что и в большинстве подобных случаев: медленно томим при невысокой температуре во влажной среде, чтобы мясо успело размягчиться, а коллаген в соединительной ткани стать лучшим другом всех блюд из тушёного мяса — желатином.
Бараньи рёбрышки запеченые в духовке: если делать это медленно и не торопясь, мясо на рёбрышках размягчается, становясь нежным и податливым, так что вас будет ждать совершенно особенный ужин.
Бараньи рёбрышки — отруб, который с помощью кулинарной магии может стать очень нежным, и поверьте, любителей у этих рёбрышек, тающих во рту и оставляющих приятное послевкусие и ощущение сытости, более чем достаточно. А магия здесь та же, что и в большинстве подобных случаев: медленно томим при невысокой температуре во влажной среде, чтобы мясо успело размягчиться, а коллаген в соединительной ткани стать лучшим другом всех блюд из тушёного мяса — желатином.
Бараньи рёбрышки запеченые в духовке: если делать это медленно и не торопясь, мясо на рёбрышках размягчается, становясь нежным и податливым, так что вас будет ждать совершенно особенный ужин.
Под заказ
Лопатка ягненка на кости в разделке. Эта часть подходит для тушения, плова, супов, запекания.
Под заказ
Лопатка ягненка на кости. Это часть очень хорошо подходит для запекания в духовке.
Под заказ
Набор для плова и шурпы. Мясо на косточке: шея, ребра, лопатка кусочками. В набор добавляется кусочек бараньего жира.