Инструкция по приготовлению:
Перед приготовлением проколите каждую колбаску зубочисткой в нескольких местах, чтобы колбаска не лопнула при жарке.
На скорородке: готовьте на небольшом количестве масла, на среднем огне 12-15 минут. Первые 10 минут под крышкой. Затем снимите крышку, немного увеличьте огонь и дайте корочку.
Перед приготовлением проколите каждую колбаску зубочисткой в нескольких местах, чтобы колбаска не лопнула при жарке.
На скорородке: готовьте на небольшом количестве масла, на среднем огне 12-15 минут. Первые 10 минут под крышкой. Затем снимите крышку, немного увеличьте огонь и дайте корочку.
На мангале или электрогриле: 12-15 минут, до готовности и красивой корочки.