Рёбрышки ягненка "15 минут" в соусе Песто

Наша новогодняя новиночка - рёбрышки ягненка 15 минут томленые в соусе Песто.
Ингредиенты :
Рёбрышки ягненка 
Соус Песто (базилик, сыр пармезан, чеснок, арахис, оливковое масло) 
Соль
 
Готовое блюдо, нужно только разогреть в духовке или микроволновке, можно также приготовить на мангале (разогреть и дать корочку).
Мягкие и невероятно нежные в пряном соусе Песто! 
Способ приготовления в духовке: разморозить, разогреть духовку до 200 градусов, 10 минут в режиме запекания и 5 минут под грилем.
 
Способ приготовления на сковороде: разморозить,обжарить на среднем огне примерно 3-5 минут с каждой стороны до образования корочки.
 
Способ приготовления на мангале: разморозить, обжарить до образования корочки, примерно 3-5 минут с каждой стороны.