Инструкция:
Чебуреки вытащить из упаковки (перед разморозкой, иначе они слипнутся), слегка разморозить 3-5 минут пока разогревается масло. Масло для жарки нужно, чтобы чебуреки были наполовину в него погружены. Масло разогреть и жарить чебуреки при средней или чуть ниже средней температуры 2-3 минуты с каждой стороны, потом накрыть крышкой и держать еще пару минут, слегка убавив огонь.
Совет: не пользуйтесь вилками, переворачивайте и снимайте чебуреки с огня специальными лопатками.
Чебуреки вытащить из упаковки (перед разморозкой, иначе они слипнутся), слегка разморозить 3-5 минут пока разогревается масло. Масло для жарки нужно, чтобы чебуреки были наполовину в него погружены. Масло разогреть и жарить чебуреки при средней или чуть ниже средней температуры 2-3 минуты с каждой стороны, потом накрыть крышкой и держать еще пару минут, слегка убавив огонь.
Совет: не пользуйтесь вилками, переворачивайте и снимайте чебуреки с огня специальными лопатками.