Хвосты молодого барашка

12,00 руб/кг
Оформить
Хвосты бараньи - прекрасны для бульона и тушения. 
Бараньи хвосты тушеные с картофелем и луком. 

Ингредиенты: 
хвосты бараньи, 
лук,
картофель, 
соль
 
В кастрюле с толстым дном кладём хвосты в один слой и заливаем водой, чуть сверху хвостиков, Доводим до кипения, снимаем пену, уменьшаем огонь и закрываем крышкой. Тушим часа три. Если к концу тушения воды еще достаточно, нужно убрать крышку, чтобы вода испарилась. ⠀
Лук нарезаем полукольцами, картофель крупными дольками. Когда воды в кастрюле не останется, хвосты начнут поджариваться в собственном жире. Добавляем к ним сначала лук, а минут через 5-10 и картофель. Обжариваем до готовности. Солим по вкусу, любимые специи.⠀
Есть с лавашом и соусом из сметаны и чеснока. 
Приятного аппетита!