Бараньи хвосты тушеные с картофелем и луком.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
хвосты бараньи,
лук,
картофель,
картофель,
соль
В кастрюле с толстым дном кладём хвосты в один слой и заливаем водой, чуть сверху хвостиков, Доводим до кипения, снимаем пену, уменьшаем огонь и закрываем крышкой. Тушим часа три. Если к концу тушения воды еще достаточно, нужно убрать крышку, чтобы вода испарилась. ⠀
Лук нарезаем полукольцами, картофель крупными дольками. Когда воды в кастрюле не останется, хвосты начнут поджариваться в собственном жире. Добавляем к ним сначала лук, а минут через 5-10 и картофель. Обжариваем до готовности. Солим по вкусу, любимые специи.⠀
Есть с лавашом и соусом из сметаны и чеснока.
Приятного аппетита!