Пельмени ручной лепки "Гёдзе с ягненком" 1 кг

25,00 руб/упаковка
Оформить

Пельмени ручной лепки "Гёдза с ягненком" - можно варить классическим способом или жарить.

 

Состав:

Мука высшего сорта

Яйца домашних курочек

Растительное масло

Фарш ягненка

Лук репчатый

Чеснок

Соль

Перец чёрный молотый

Инструкция по приготовлению

Варка:

Вскипятить воду, посолить, добавить душистый перец, черный перец горошком, лавровый лист. Забросить пельмени, первое время помешивать, чтобы пельмени не прилипли ко дну. После закипания варить 4-5 минут!

Жарение:

Обжарьте пельмени на растительном масле, на среднем огне с трех сторон - по две минуты с каждой, когда будете обжаривать с третьей стороны накройте сковородку крышкой. Можно есть со сметаной, а можно в азиатском стиле палочками с соевым соусом, ореховым или сладким чили.