Меню зимних праздников
Новинка
Рёбрышки ягненка в соусе Песто, готовые к запеканию в рукаве.
Рёбрышки ягненка "15 минут" в соусе терияки - 55 рублей за 1 кг.
Рёбрышки томленые в собственном соку со специями до полной готовности, замаринованны с соусе, вакуумированы, а затем через сутки заморожены.
Рёбрышки томленые в собственном соку со специями до полной готовности, замаринованны с соусе, вакуумированы, а затем через сутки заморожены.
Наша новогодняя новиночка - рёбрышки ягненка 15 минут томленые в соусе Песто.
Ингредиенты :
Рёбрышки ягненка
Соус Песто (базилик, сыр пармезан, чеснок, арахис, оливковое масло)
Соль
Готовое блюдо, нужно только разогреть в духовке или микроволновке, можно также приготовить на мангале (разогреть и дать корочку).
Мягкие и невероятно нежные в пряном соусе Песто!
Мусс паштет из печени ягненка - радость для ваших вкусовых рецепторов) прекрасен с утренним кофе или вечерним бокалом вина!
Состав:
Состав:
- Печень ягненка
- Лук
- Чеснок
- Сливочное масло
- Сливки
- Оливковое масло
- Кориандр молотый
- Морская соль
- Молотый черный
- Кедровые орешки
Нет в наличии
Рёбрышки ягненка варено-копченые "Деликатесные". Упакуем нужное вам количество от 200 грамм, цена 55 рублей за кг.
Полностью готовы к употреблению, кроме того, можно разогреть в микроволновой печи или духовке, а также на мангале.
Изумительная закуска, попробуйте к вину, портвейну, пиву, виски или другим вашим любимым напиткам. Эта штучка исключительно для радости!
Полностью готовы к употреблению, кроме того, можно разогреть в микроволновой печи или духовке, а также на мангале.
Изумительная закуска, попробуйте к вину, портвейну, пиву, виски или другим вашим любимым напиткам. Эта штучка исключительно для радости!
Под заказ
Лопатка для запекания "Просто поставь в духовку" - вы получите готовую к запеканию лопатку со специями в рукаве для запекания, полная стоимость будет зависеть от веса.
Запеченая лопатка ягненка - это очень вкусно и очень просто! Существует множество рецептов и ингредиентов, огромное количество вариантов как украсить вкус барашка, я дам свой проверенный рецепт, который очень часто использую.
Здесь самое главное - это температура запекания - 140 градусов до готовности (час-два в зависимости от размера ножки) и затем на более высокой температуре подрумянить. Тогда мясо получим мягкое и нежное, а не сухое.
Ингредиенты:
- Баранья лопатка
- Оливковое масло
- Базилик
- Сладкая паприка молотая
- Перец горький Чили
- Лук репчатый
- Чеснок
- Соль
- Рукав для запекания
Запеченая лопатка ягненка - это очень вкусно и очень просто! Существует множество рецептов и ингредиентов, огромное количество вариантов как украсить вкус барашка, я дам свой проверенный рецепт, который очень часто использую.
Здесь самое главное - это температура запекания - 140 градусов до готовности (час-два в зависимости от размера ножки) и затем на более высокой температуре подрумянить. Тогда мясо получим мягкое и нежное, а не сухое.
Ингредиенты:
- Баранья лопатка
- Оливковое масло
- Базилик
- Сладкая паприка молотая
- Перец горький Чили
- Лук репчатый
- Чеснок
- Соль
- Рукав для запекания
Под заказ
Стейки из ножки ягненка в бальзамическом уксусе и оливковом масле 500 гр