Меню зимних праздников

Товаров: 8
Новинка
Оформить
Рёбрышки ягненка в соусе Песто, готовые к запеканию в рукаве. 
Оформить
Рёбрышки ягненка "15 минут" в соусе терияки - 55 рублей за 1 кг.

Рёбрышки томленые в собственном соку со специями до полной готовности, замаринованны с соусе, вакуумированы, а затем через сутки заморожены.
Оформить
Наша новогодняя новиночка - рёбрышки ягненка 15 минут томленые в соусе Песто.
Ингредиенты :
Рёбрышки ягненка 
Соус Песто (базилик, сыр пармезан, чеснок, арахис, оливковое масло) 
Соль
 
Готовое блюдо, нужно только разогреть в духовке или микроволновке, можно также приготовить на мангале (разогреть и дать корочку).
Мягкие и невероятно нежные в пряном соусе Песто! 
Оформить
Мусс паштет из печени ягненка - радость для ваших вкусовых рецепторов) прекрасен с утренним кофе или вечерним бокалом вина!

Состав:
  • Печень ягненка
  • Лук
  • Чеснок
  • Сливочное масло
  • Сливки
  • Оливковое масло
  • Кориандр молотый
  • Морская соль
  • Молотый черный
  • Кедровые орешки
Нет в наличии
Оформить
Рёбрышки ягненка варено-копченые "Деликатесные". Упакуем нужное вам количество от 200 грамм, цена 55 рублей за кг.

Полностью готовы к употреблению, кроме того, можно разогреть в микроволновой печи или духовке, а также на мангале. 
Изумительная закуска, попробуйте к вину, портвейну, пиву, виски или другим вашим любимым напиткам. Эта штучка исключительно для радости!
Под заказ
Оформить
Лопатка для запекания "Просто поставь в духовку" - вы получите готовую к запеканию лопатку со специями в рукаве для запекания, полная стоимость будет зависеть от веса.

Запеченая лопатка ягненка - это очень вкусно и очень просто! Существует множество рецептов и ингредиентов, огромное количество вариантов как украсить вкус барашка, я дам свой проверенный рецепт, который очень часто использую.
Здесь самое главное - это температура запекания - 140 градусов до готовности (час-два в зависимости от размера ножки) и затем на более высокой температуре подрумянить. Тогда мясо получим мягкое и нежное, а не сухое.

Ингредиенты:
- ‌Баранья лопатка
- ‌Оливковое масло
- ‌Базилик
- ‌Сладкая паприка молотая 
- ‌Перец горький Чили
- ‌Лук репчатый 
- ‌Чеснок
- ‌Соль
- ‌Рукав для запекания
Под заказ
Оформить
Стейки из ножки ягненка в соусе Песто, 500 грамм
Под заказ
Оформить
Стейки из ножки ягненка в бальзамическом уксусе и оливковом масле 500 гр