
Готовые блюда
Под заказ
Блинчики с отварные мясом барашка и пекинской капустой, упаковка 5 шт, примерный вес 500-550 грамм.
Каждый блинчик весит 130-150 грамм, вес блина 60-70 грамм, вес начинки 70-80 грамм.
Состав:
Отварное мясо барашка
Пекинская капуста
Пекинская капуста
Лук
Перец чёрный молотый
Соль
Мука пшеничная высшего сорта
Молоко
Вода
Подсолнечное масло
Яйца домашних курочек
Под заказ
Костный бульон или отвар на кости имеет ряд преимуществ — он более насыщен по вкусу и составу. Такой бульон славится высоким содержанием коллагена, а этот белок просто необходим для здоровых суставов, ровной кожи, крепких ногтей и шелковистых волос.
Вместе с коллагеном блюдо насыщает организм и другими элементами: кальцием, фосфором, марганцем, глицином.
Наш бульон варится 2 раза по 12 часов, т.е. из первого бульона мы достаём косточки и закладывает в него ещё один набор костей, варим второй раз 12 часов на самом медленном огне! Жир снимаем, остаётся только чистый бульон и он уже как студень. Его можно пить самостоятельно (так делает наш хозяин каждое утро) или на его основе приготовить любой суп, борщ или даже холодец. И польза и очень насыщенный вкус!
Состав:
Вместе с коллагеном блюдо насыщает организм и другими элементами: кальцием, фосфором, марганцем, глицином.
Наш бульон варится 2 раза по 12 часов, т.е. из первого бульона мы достаём косточки и закладывает в него ещё один набор костей, варим второй раз 12 часов на самом медленном огне! Жир снимаем, остаётся только чистый бульон и он уже как студень. Его можно пить самостоятельно (так делает наш хозяин каждое утро) или на его основе приготовить любой суп, борщ или даже холодец. И польза и очень насыщенный вкус!
Состав:
Суповые косточки барашка
Вода
Душистый перец
Чёрный перец
Кориандр
Соль
Под заказ
Гороховый суп с копчеными рёбрышками ягненка, 1000 грамм
Ингредиенты:
Костный бульон
Горох
Лук
Морковь
Варено-копченые рёбрышки ягненка
Соль
Ингредиенты:
Костный бульон
Горох
Лук
Морковь
Варено-копченые рёбрышки ягненка
Соль
Наша новогодняя новиночка - рёбрышки ягненка 15 минут томленые в соусе Песто. Упаковка от 500 грамм.
Ингредиенты :
Рёбрышки ягненка
Соус Песто (базилик, сыр пармезан, чеснок, арахис, оливковое масло)
Соль
Готовое блюдо, нужно только разогреть в духовке или микроволновке, можно также приготовить на мангале (разогреть и дать корочку).
Мягкие и невероятно нежные в пряном соусе Песто!
Рёбрышки ягненка варено-копченые "Деликатесные". Упаковка от 200 грамм. Цена за 1 кг 55 рублей.
Полностью готовы к употреблению, кроме того, можно разогреть в микроволновой печи или духовке, а также на мангале.
Изумительная закуска, попробуйте к вину, портвейну, пиву, виски или другим вашим любимым напиткам. Эта штучка исключительно для радости!
Полностью готовы к употреблению, кроме того, можно разогреть в микроволновой печи или духовке, а также на мангале.
Изумительная закуска, попробуйте к вину, портвейну, пиву, виски или другим вашим любимым напиткам. Эта штучка исключительно для радости!
Классический соус Болоньезе с молодой бараниной, 250 грамм
Состав:
Фарш из молодого барашка
Состав:
Фарш из молодого барашка
Томаты
Лук
Морковь
Морковь
Сухое вино красное
Чеснок
Сладкая паприка
Соль
Прованские травы
Мусака греческая - 40 рублей за кг
Состав:
Состав:
Бараний фарш
Томаты
Лук
Морковь
Баклажаны
Сухое вино красное
Чеснок
Сладкая паприка
Соль
Петрушка
Сливочное масло
Мука
Молоко
Яйца
Яйца
Костный бульон или отвар на кости имеет ряд преимуществ — он более насыщен по вкусу и составу. Такой бульон славится высоким содержанием коллагена, а этот белок просто необходим для здоровых суставов, ровной кожи, крепких ногтей и шелковистых волос.
Вместе с коллагеном блюдо насыщает организм и другими элементами: кальцием, фосфором, марганцем, глицином.
Наш бульон варится 2 раза по 12 часов, т.е. из первого бульона мы достаём косточки и закладывает в него ещё один набор костей, варим второй раз 12 часов на самом медленном огне! Жир снимаем, остаётся только чистый бульон и он уже как студень. Его можно пить самостоятельно (так делает наш хозяин каждое утро) или на его основе приготовить любой суп, борщ или даже холодец. И польза и очень насыщенный вкус!
Вместе с коллагеном блюдо насыщает организм и другими элементами: кальцием, фосфором, марганцем, глицином.
Наш бульон варится 2 раза по 12 часов, т.е. из первого бульона мы достаём косточки и закладывает в него ещё один набор костей, варим второй раз 12 часов на самом медленном огне! Жир снимаем, остаётся только чистый бульон и он уже как студень. Его можно пить самостоятельно (так делает наш хозяин каждое утро) или на его основе приготовить любой суп, борщ или даже холодец. И польза и очень насыщенный вкус!
Рёбрышки ягненка "15 минут" в соусе терияки. Упаковка от 500 грамм.
Рёбрышки томленые в собственном соку со специями до полной готовности, замаринованны с соусе, вакуумированы, а затем через сутки заморожены.
Рёбрышки томленые в собственном соку со специями до полной готовности, замаринованны с соусе, вакуумированы, а затем через сутки заморожены.
Под заказ
Блинчики с ливером барашка (печень, лёгкое, сердце), упаковка 5 шт, примерный вес 500-550 грамм.
Блинчики с ливером любят почти все, я очень надеюсь, что эти будут лучшими в вашей жизни!
Каждый блинчик весит 130-150 грамм, вес блина 60-70 грамм, вес начинки 70-80 грамм.
Состав:
Блинчики с ливером любят почти все, я очень надеюсь, что эти будут лучшими в вашей жизни!
Каждый блинчик весит 130-150 грамм, вес блина 60-70 грамм, вес начинки 70-80 грамм.
Состав:
- Печень барашка
- Лёгкое барашка
- Сердце барашка
- Лук
- Перец чёрный молотый
- Соль
- Мука пшеничная высшего сорта
- Молоко
- Вода
- Подсолнечное масло
- Яйца домашних курочек