
Готовые блюда
Новинка
Рёбрышки ягненка "15 минут" Натурель. Упаковка от 500 грамм.
Рёбрышки томленые в собственном соку со специями до полной готовности, вакуумированы, а затем заморожены.
Ёжики из печени ягненка с рисом. Упаковка 280-300 грамм.
Очень нежное, ароматное и полезное блюдо. Обжарены на топленом жире барашка.
Состав:
Печень ягненка
Рис отварной
Лук репчатый
Чеснок
Яйца домашних курочек
Перец черный молотый
Соль
Очень нежное, ароматное и полезное блюдо. Обжарены на топленом жире барашка.
Состав:
Печень ягненка
Рис отварной
Лук репчатый
Чеснок
Яйца домашних курочек
Перец черный молотый
Соль
Нет в наличии
Блинчики с отварным мясом барашка и тушеным луком, упаковка 5 шт, примерный вес упаковки 500-550 грамм.
Каждый блинчик весит 100-120 грамм, вес блина 50-60 грамм, вес начинки 50-60 грамм.
Состав:
Отварное мясо барашка
Лук
Перец чёрный молотый
Соль
Мука пшеничная высшего сорта
Молоко
Вода
Подсолнечное масло
Яйца домашних курочек
Костный бульон или отвар на кости имеет ряд преимуществ — он более насыщен по вкусу и составу. Такой бульон славится высоким содержанием коллагена, а этот белок просто необходим для здоровых суставов, ровной кожи, крепких ногтей и шелковистых волос.
Вместе с коллагеном блюдо насыщает организм и другими элементами: кальцием, фосфором, марганцем, глицином.
Наш бульон варится 2 раза по 12 часов, т.е. из первого бульона мы достаём косточки и закладывает в него ещё один набор костей, варим второй раз 12 часов на самом медленном огне! Жир снимаем, остаётся только чистый бульон и он уже как студень. Его можно пить самостоятельно (так делает наш хозяин каждое утро) или на его основе приготовить любой суп, борщ или даже холодец. И польза и очень насыщенный вкус!
Состав:
Вместе с коллагеном блюдо насыщает организм и другими элементами: кальцием, фосфором, марганцем, глицином.
Наш бульон варится 2 раза по 12 часов, т.е. из первого бульона мы достаём косточки и закладывает в него ещё один набор костей, варим второй раз 12 часов на самом медленном огне! Жир снимаем, остаётся только чистый бульон и он уже как студень. Его можно пить самостоятельно (так делает наш хозяин каждое утро) или на его основе приготовить любой суп, борщ или даже холодец. И польза и очень насыщенный вкус!
Состав:
Суповые косточки барашка
Вода
Душистый перец
Чёрный перец
Кориандр
Соль
Нет в наличии
Гороховый суп с копчеными рёбрышками ягненка, 1000 грамм
Ингредиенты:
Костный бульон
Горох
Лук
Морковь
Варено-копченые рёбрышки ягненка
Соль
Ингредиенты:
Костный бульон
Горох
Лук
Морковь
Варено-копченые рёбрышки ягненка
Соль
Нет в наличии
Рёбрышки ягненка варено-копченые "Деликатесные". Упаковка от 200 грамм. Цена за 1 кг 50 рублей.
Полностью готовы к употреблению, кроме того, можно разогреть в микроволновой печи или духовке, а также на мангале.
Изумительная закуска, попробуйте к вину, портвейну, пиву, виски или другим вашим любимым напиткам. Эта штучка исключительно для радости!
Полностью готовы к употреблению, кроме того, можно разогреть в микроволновой печи или духовке, а также на мангале.
Изумительная закуска, попробуйте к вину, портвейну, пиву, виски или другим вашим любимым напиткам. Эта штучка исключительно для радости!
Классический соус Болоньезе с молодой бараниной, 250 грамм
Состав:
Фарш из молодого барашка
Состав:
Фарш из молодого барашка
Томаты
Лук
Морковь
Морковь
Сухое вино красное
Чеснок
Сладкая паприка
Соль
Прованские травы
Мусака греческая - 50 рублей за кг
Состав:
Состав:
Бараний фарш
Томаты
Лук
Морковь
Баклажаны
Сухое вино красное
Чеснок
Сладкая паприка
Соль
Петрушка
Сливочное масло
Мука
Молоко
Яйца
Яйца
Под заказ
Костный бульон или отвар на кости имеет ряд преимуществ — он более насыщен по вкусу и составу. Такой бульон славится высоким содержанием коллагена, а этот белок просто необходим для здоровых суставов, ровной кожи, крепких ногтей и шелковистых волос.
Вместе с коллагеном блюдо насыщает организм и другими элементами: кальцием, фосфором, марганцем, глицином.
Наш бульон варится 2 раза по 12 часов, т.е. из первого бульона мы достаём косточки и закладывает в него ещё один набор костей, варим второй раз 12 часов на самом медленном огне! Жир снимаем, остаётся только чистый бульон и он уже как студень. Его можно пить самостоятельно (так делает наш хозяин каждое утро) или на его основе приготовить любой суп, борщ или даже холодец. И польза и очень насыщенный вкус!
Вместе с коллагеном блюдо насыщает организм и другими элементами: кальцием, фосфором, марганцем, глицином.
Наш бульон варится 2 раза по 12 часов, т.е. из первого бульона мы достаём косточки и закладывает в него ещё один набор костей, варим второй раз 12 часов на самом медленном огне! Жир снимаем, остаётся только чистый бульон и он уже как студень. Его можно пить самостоятельно (так делает наш хозяин каждое утро) или на его основе приготовить любой суп, борщ или даже холодец. И польза и очень насыщенный вкус!